L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

ObFashion-Store attua una politica di trasparenza, illustrando in modo chiaro ed intelligibile le modalità con cui le informazioni fornite dagli Utenti vengono utilizzate, consentendo la manifestazione di un consenso pieno ed informato. ObFashion-Store  garantisce che il trattamento delle informazioni raccolte sarà improntato sui principi di correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è ObFashion-Store con sede legale in via Fermi 2F, Bastia, Perugia P.IVA 03506530546. Il trattamento ha la finalità di consentire l’erogazione delle attività richieste, inclusa la raccolta, la conservazione e l’elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa, e di consentire l’invio di informazioni relative al servizio richiesto. Infine il trattamento, previo consenso per lo svolgimento di tali operazioni da parte dell’utente, utilizza i dati così raccolti per finalità di marketing e/o profilazione, nonché per l’invio di materiale pubblicitario e di informazioni commerciali su eventuali offerte promozionali. I dati personali saranno trattati con il supporto di mezzi informatici, telematici o comunque automatizzati.

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Obfashion Store in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. Può accadere che ObFashion Store effettui direttamente il trattamento dei dati personali di soggetti terzi, comunicati a ObFashion-Store in occasione delle attività di vendita/acquisto, ad esempio nell’ipotesi in cui la persona che effettua il pagamento di un prodotto sia diversa dal destinatario del bene o prodotto acquistato. In tali circostanze, sarà onere dell’acquirente informare il soggetto terzo dell’esistenza della presente informativa, nonché di ottenere da quest’ultimo il consenso al trattamento dei suoi dati personali per le finalità richieste dalla natura dell’operazione.

ObFashion-Store utilizza “cookies”, file di testo che vengono automaticamente salvati sul computer dell’utente durante la sua navigazione. Il loro scopo è quello di rendere più completa l’esperienza di fruizione del sito web poichè fungono da strumenti di memorizzazione delle preferenze dell’utente. Sul presente sito vengono utilizzati cookies proprietari e di terze parti descritti di seguito,  la loro presenza è subordinata alle funzionalità previste per il sito web in fase di progettazione. Durante la navigazione, il browser utilizzato (internet explorer, google chrome, safari, etc.) archivia piccoli file di testo, i cookies appunto, che possono contenere informazioni relative all’utente, quali ad esempio preferenze, gusti, interessi. ObFashion-Store utilizza i dati raccolti con i cookies così generati al fine di offrirti la miglior esperienza possibile sul proprio sito. Su alcune pagine del sito potranno essere presenti cookies di terze parti, aventi lo scopo di tracciare il funzionamento dei loro servizi o di personalizzare gli stessi, modulandoli su gusti e preferenze dell’utente. ObFashion-Store non potrà accedere a tali cookies, né sarà in grado di controllarli. In qualsiasi momento sarà possibile disattivare e/o bloccare i cookies presenti sul browser, attivando l’opzione relativa alla procedura di rimozione cookies sul browser in uso. Una volta disattivato e/o bloccato l’invio dei cookies potrà tuttavia accadere che alcuni servizi non saranno fruibili ovvero che non riuscirai ad accedere a determinate aree del sito.

Nei confronti di ObFashion-Store, potrai sempre esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;   ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali,  delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Potrai in ogni momento modificare, aggiornare, cancellare i tuoi dati personali sulla pagina dedicata al tuo profilo.

Per domande o chiarimenti potrai contattarci  al seguente indirizzo mail customerservice@ob-fashion.com




 

  • No products in the cart.
Creampie